現代舞工作坊 — 中學外展巡迴 

賽馬會「音語來回」舞蹈教育計劃 (單元三)

「現代舞工作坊 — 中學外展巡迴」將在本港中學、舞蹈學校、社區中心等進行外展巡迴。工作坊由一位編舞家和一位不同媒介的藝術家(戲劇/視覺藝術/音樂/文字)一同帶領。*

 

目標

  • 引起學生對舞蹈和藝術的興趣,讓他們了解藝術的多元性,並透過身體和現代舞去探索藝術

 

  • 在藝術創作過程中引導學生表達自己,與編舞家、藝術家和同學交流,從而增進與人溝通之技巧

 

  • 透過藝術平台與同學溝通,學習互相尊重和合作

*參與單元三「現代舞工作坊 — 中學外展巡迴」之同學,將會獲邀請參加單元四「現代舞工作坊 — 長者中心外展巡迴」,完成兩個單元後可獲頒證書。

​現正招募中學學校、舞蹈學校及社區中心伙伴!

工作坊詳情

對象:中學生(對舞蹈和藝術有興趣,無舞蹈基礎的同學均可參加)

工作坊共兩節,每節兩小時,兩節合共四小時。

費用:全免(名額有限,先到先得,額滿即止 )

新約舞流保留更換工作坊導師的權利。

如有任何查詢,歡迎致電 5407 6047或電郵podedu@passoverdance.org,與 Joyce和Christy聯絡。 

P a s s o v e r d a n c e

Copyright © 2020 Passoverdance.

版權所有,不得轉載