有 關 我 們

新約舞流Passoverdance

新約舞流於1993年成立,為香港非牟利舞蹈藝術團體,2008年由周佩韻、麥秀慧及幾位年青藝術家重組,2016年起成為香港藝術發展局資助團體。舞團致力推廣及發展本地舞蹈藝術文化,並發掘、培養年青一代。近年,新約舞流曾到北京、廣州、新加坡、巴林、台灣及馬來西亞作交流演出。在創作上,舞團不斷探索舞蹈藝術的無窮可能,力求每齣作品都純正而獨特,使觀眾與作品之間有更深層次的對話和交流。

理念

 

一、致力於表演藝術之探索與創作,推廣本地藝術文化發展。舞團作品以當代舞蹈為主幹,融入正面訊息,呈現生命與藝術的結合,引發觀眾思考,並體驗藝術蘊涵的正能量;

二、利用舞蹈藝術課程、工作坊、編舞機會和不同交流平台等,以協助年青一代認識及發掘自我、建立自信、啟發創意和提升藝術鑑賞能力。

P a s s o v e r d a n c e

Copyright © 2015 Passoverdance.

版權所有,不得轉載