導師培訓工作坊

賽馬會「音語來回」舞蹈教育計劃 

「導師培訓工作坊」每一節工作坊將由一位編舞家,聯同一位不同藝術範疇的藝術家(音樂/戲劇/視覺藝術/文字)一同帶領,一共有四節工作坊。

 

本工作坊提供一個互動的平台讓舞蹈老師與編舞家、藝術家和其他藝術教育工作者,豐富舞蹈教育及跨媒介藝術教學的經驗,分享藝術教學資源,提升教學策略和教案設計的能力。

參加「導師培訓工作坊」的藝術工作者可以為任教的中學報名參加計劃單元三「現代舞工作坊 —— 中學外展巡迴」。完成工作坊的老師,有機會獲邀請參與賽馬會「音語來回」舞蹈教育計劃,成為導師。

2020-2021 工作坊

稍後將有更多資訊 - 請密切留意

2019-2020 工作坊 [已完滿結束]

日期及時間:2020 年 1 月 8, 10, 15, 17 日
 

時間:10:30 - 13:30(每節3小時,共12小時)

對象:舞蹈老師 / 藝術工作者

場地:新約舞流排練室(香港灣仔港灣道二號香港藝術中心1604室)

費用全免

新約舞流保留更換工作坊導師的權利。

如有任何查詢,歡迎致電 5407 6047或電郵podedu@passoverdance.org,與 Joyce和Christy聯絡。 

Photo credit by Hardy Cheung

P a s s o v e r d a n c e

Copyright © 2020 Passoverdance.

版權所有,不得轉載