Maze 

界限・街道圖

 

在作品中,兩個來自不同國家的編舞,在其共創作品的呈現中,打開了一系列不同的視點。藉著把觀眾視線轉移,她們創造一次互動我體驗,來探討我們如何克服界線和限制。

 

表演場地被改造成一個既規範又無限的環境,讓舞者、肢體動作、設置、視覺效果和音樂引領觀眾進入一個由通道和密室組成的迷宮。

為於2012年發表的作品。2013年,作品榮獲香港舞蹈年獎最傑出獨立舞蹈,並獲邀到廣東現代舞周重演。2018年,新約舞流藝術總監周佩韻及客席編舞廖朗莎將會繼續延伸《Maze 界限・街道圖》發展成一齣全新舞蹈製作《界限・街道圖:邊界視野》,於2018年6月14-17日假香港文化中心劇場展演。

 

 

 

*《界限‧街道圖:邊界視野》獲香港特別行政區政府「藝能發展資助計劃」的資助。

Maze 界限・街道圖:邊界視野

 

界限・街道圖 3.0

Maze為新約舞流藝術總監周佩韻及客席編舞廖朗莎於2012年發表的作品,2013年,作品榮獲香港舞蹈年獎最傑出獨立舞蹈,並獲邀到廣東現代舞周重演。明年作品將延伸發展成兩齣全新舞蹈製作。其中《界限・街道圖3.0》更招募青年舞者與資深編舞及一眾專業舞者共同創作舞團來年之重要製作!

P a s s o v e r d a n c e

Copyright © 2015 Passoverdance.

版權所有,不得轉載