Maze 3.0

《界限・街道圖:流動邊界》

 

 舞動人生推移界限  探索觸不到的自由

 

《界限・街道圖》於2012年首演後,旋即於翌年榮獲香港舞蹈年獎「最傑出獨立舞蹈」。來到2018年的今天,獲獎編舞家周佩韻在現代壓抑的生活中得到了新的創作靈感,延伸發展《界限・街道圖》系列打破舊作重新演繹,並製作出全新的作品《界限・街道圖:流動邊界》,由一班青年舞者與專業舞者於香港各大商場舉行6場演出。

 

為準備是次演出,新約舞流早於2017年11月公開招募18至35歲年輕舞者接受專業的舞蹈培訓。計劃分兩個階段:第一階段為12節的舞蹈工作坊;第二階段,則是為期約9個月的排練過程,最後學員與4位專業舞者共同參與是次演出。
 

作品中,年輕舞者們時而在柱子縫隙中移動身體,時而推移柱子,到底會營造出什麼樣的變化呢?大家又如何在界限中,將舞蹈完美展現呢?現場那種張力與壓逼感,相信絕對會令大家凝神屏息,帶領大家重新思考與探索現代的限制與自由之價值和定義!
 

8 . 9 . 2018 星期六   12nn; 2pm @ 尖沙嘴chi K11藝術空間(尖沙咀河內道18號‎K11 B2層)
22 . 9 . 2018星期六  2pm; 4pm  @荃新天地2期高層地下中庭(荃灣楊屋道18號‎)
23 . 9 . 2018星期日  2pm; 4pm  @ 柴灣藍灣廣場地下海洋廣場(柴灣小西灣道28號)
免費入場| 適合任何人士觀看| 節目約長30分鐘   


藝術總監及編舞:周佩韻
編舞助理:梁芷茵
創作舞者:李嘉雯、廖向民、羅思朗、黃詩羚

青年創作舞者:陳佩儀、陳湘瑜、張嘉怡、張天心、曹冬兒、蔡雨田、馮思哲、何曉媚、高施駿、林莉娜、梁立昕、文念慈、萬天琳、吳秋瑩、彭惠怡、孫泳詩、譚雪華、黃樂欣、胡嘉珮、姚楓盈
音響設計:李啟亨

製作經理及舞台監督: 陳嘉英  

執行舞台監督: 袁建雯
監製:李海盈

行政:林倩怡

平面設計:Yvonne Tang & Jimmy Kam 

宣傳品攝影:The Light Particles 

演出攝影及紀錄: 張偉樂

文字創作(詩):hyf  

宣傳文字:鍾詠芳  

 

《界限・街道圖:邊界視野》獲香港特別行政區政府「藝能發展資助計劃」的資助

《界限・街道圖:流動邊界》場地贊助:K11、荃新天地、藍灣廣場

 

 

節目內容並不反映香港特別行政區政府的意見

P a s s o v e r d a n c e

Copyright © 2015 Passoverdance.

版權所有,不得轉載