現代舞工作坊 — 長者中心外展巡迴 

2019-20年度賽馬會「音語來回」舞蹈教育計劃 (單元四)

 現代舞工作坊 — 長者中心外展巡迴將於2020年下半年到坊長者中心,為長者提供工作坊。屆時將會帶同中學及大學生到訪,讓長者和青年一同經歷和分享藝術創作的過程。工作坊設有四節,每節一小時,合共四小時。每一節工作坊將由一位編舞家,連同另一藝術範疇的藝術家一同帶領。

 

目標:

  • 長者在參與跨媒介藝術工作坊時,除了可以經歷藝術創作的過程,也希望長者可以用藝術分享自己的故事和對將來的期盼,與年青一代互相交流,彼此加深了解、互相尊重,以達致「無障礙溝通」

  • 透過現代舞和不同藝術媒介的結合,使參加者更了解藝術的多元性和可能性,鼓勵參加者對藝術產生興趣,透過藝術去感受和表達自己

  • 讓長者和年青人從不同的角度思考和感受,運用藝術進行對話,進而對「溝通」和「生命教育」有新的領悟

工作坊詳情

對象:長者

日期及時間:按  貴機構提供的日期而定(星期一至五);工作坊設有四節,每星期一節,每節一小時,兩節合共四小時

費用:全免(名額有限,先到先得,額滿即止 ) 

新約舞流保留更換工作坊導師的權利。

如有任何查詢,歡迎致電 5407 6047,與 Joyce和Christy聯絡。 

P a s s o v e r d a n c e

Copyright © 2020 Passoverdance.

版權所有,不得轉載